As 18 casas participantes da 23ª edição do Festival Gastronômico de Joinville, que ocorre de 10 de agosto a 4 de setembro, prometem experiências inesquecíveis oferendo entrada, prato principal e sobremesa a partir de R$ 79,00. “Para esta edição de inverno, os chefs elaboraram cardápios para aquecer os clientes na estação mais fria do ano”, revela o coordenador da Câmara Setorial de Gastronomia e Entretenimento da CDL Joinville, Tomé de Souza.
Como nas edições anteriores, os adeptos da alimentação vegetariana terão saborosas opções para aproveitar o Festival Gastronômico, assim como a tradicional harmonização do prato com as bebidas. “Os menus harmonizados foram pensados para oferecer experiências inesquecíveis aos nossos clientes”, completa o coordenador. Todas estas opções têm selo indicativo no site.
Confira as casas participantes:
Laavi Trattoria
Giuseppe Pizzeria & Restaurante
Adega Don Maximiliano
Biergarten Choperia
Guacamole Cocina Mexicana
Goa Arte & Gastronomia
Barão Choperia & Alles Picanha
Botequim Barão
Cantina Borgonovo
Didge Steakhouse Pub
O Fornão
Koala Bar & Sossego
Vostro Ristorante
Restaurante Pedrinni Frutos do Mar
Pizza na Pedra
Zum Schlauch
O Guará Cozinha Catarinense
BurnOut Muscle Bar
Serviço
O quê: 23ª edição do Festival Gastronômico de Joinville
Quando: de 10 de agosto a 4 de setembro
Quanto: a partir de R$ 79,00 (entrada + prato principal + sobremesa)