Blog Top Society - Karla Cruz

Chef compartilha receita de sobremesa rápida para as festas de final do ano

14/12/2021    Gustavo Siqueira

img/topsocie_blog/7786_post_12277.jpg
Já pensou no cardápio para as ceias do final de ano? Se você já decidiu quais serão os aperitivos, pratos principais e acompanhamentos, mas ainda não sabe o que vai fazer para a sobremesa, a chef Roberta Scheer, do Faial Prime Suítes, compartilha uma receita especial, ideal tanto para o Natal quanto para o Réveillon.
 
E como dica, ela lembra que para não errar na escolha do doce, vale sempre apostar em frutas nobres e variações das receitas clássicas que os convidados já apreciam. Na ‘Torta fácil de nutella’, à base de avelã e chocolate meio amargo, a chef capricha no toque gourmet que a data requer. Confira:
 
Torta fácil de nutella
 
img/topsocie_blog/7786_post_1568.jpg
img/topsocie_blog/7786_post_1112.jpg
Ingredientes
 
400 gr de bolacha de leite
200 gr de manteiga derretida
300 gr de nutella
3 barras de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite sem soro
 
Modo de preparo da massa
 
Triture as bolachas até que vire uma farinha. Depois, misture com a manteiga até que esteja desgrudando do dedo. Ajeite a massa em uma assadeira redonda de fundo removível e coloque no forno, a 180º, até que fique dourada e reserve.
 
Para a massa
 
Derreta o chocolate em banho maria e adicione o creme de leite e a nutella. Misture bem. Coloque o recheio dentro da torta que deve estar fria e  leve para a geladeira por no mínimo duas horas. Mas para quem preferir curtir as festas sem incômodo, o Faial oferece uma experiência de excelência no Natal e Réveillon, com ceias completas nos dias 24 e 31 de dezembro, abertas ao público. Entre as delícias do cardápio, Peru à Califórnia, Bobó de Camarão e Salada de bacalhau com grão de bico. Mais informações pelo telefone (48) 3203-2766.
Compartilhe nas redes sociais:
Busque no Blog
Publicidade
Redes Sociais
Curta Nossa Página