Blog Top Society - Karla Cruz

Mais de 750 atletas estiveram presentes na Corrida de Natal

03/12/2019    Gustavo Siqueira

A 7ª edição da Corrida de Natal, organizada pelo Shopping Park Europeu e pelo Espaço GSM, ocorreu no último domingo (01) e levou cerca de 750 atletas às ruas de Blumenau. A partida e chegada foram em frente ao Shopping Park Europeu e os percursos foram de 5k, 10k e kids.

Toda a estrutura da corrida até a área de concentração antes do percurso foram pensadas para proporcionar aos corredores a melhor experiência. O evento marcou a confraternização de final de ano entre os corredores de Blumenau e região.

Levi Muniz, superintendente do Shopping Park Europeu, comenta que o evento já faz parte do calendário da cidade e foi muito divertido pois reuniu as famílias, onde as crianças puderam participar na categoria kids. “A Corrida de Natal é uma prova tradicional da região. E, esta edição com certeza, superou nossas expectativas, tanto por diversão quanto por número de participantes”, conta.

A cobertura do evento está disponível no site do Foco Radical.