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Rede de cafeterias lança café gelado com framboesa

05/02/2023    Karla Cruz

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O menu do Café Cultura para o verão traz sabores exclusivos em bebidas e comidas em suas mais de 30 unidades espalhadas pelo Brasil
 
O clima quente do verão é um convite para experimentar as novidades do Café Cultura. A rede de cafeterias preparou um menu sazonal exclusivo com pratos e bebidas elaborados especialmente para combinar com essa temporada. São opções leves e refrescantes que entram no cardápio das mais de 30 lojas em quatro estados, disponíveis até o fim do verão.
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Uma pedida refrescante é a Cold Experience, que traz uma receita nova do clássico Cold Brew do Café Cultura. O café gelado em edição especial recebe framboesa na receita, e não tem açúcar. É apresentado com muito gelo e acompanhado de frutas vermelhas geladas, com uma garrafa servindo duas pessoas. Outra bebida para o verão é o Cold Sunrise, que leva o cold brew tradicional com suco de laranja, xarope de cranberry e gelo.

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Para comer, são duas novidades. O Waffle Parma tem waffles com massa de pão queijo servidos com presunto parma, mussarela de búfala e rúcula, acompanhado de molho italiano. Já o Waffle Americano traz o waffle de pão de queijo com pasta de abacate, bacon e ovo frito.

 Sobre o Café Cultura
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A rede Café Cultura foi fundada pelo casal Joshua Stevens e Luciana Melo em 2004, em Santa Catarina. A preocupação com toda a cadeia de produção dos cafés é foco da marca, que ganhou projeção nacional com o conceito Farm to Cup, de controle dos grãos da fazenda até a xícara. Hoje, a rede está presente nas cidades de Florianópolis (SC), Balneário Camboriú (SC), São José (SC), Blumenau (SC), Jaraguá do Sul (SC), Criciúma (SC), Tubarão (SC), Palhoça (SC), Itajaí (SC), Porto Alegre (RS), Canoas (RS), Caxias do Sul (RS), Canela (RS), Rio de Janeiro (RJ), Curitiba (PR), Londrina (PR) e Maringá (PR).

 

Para mais informações, acesse o site.

Fotos por Michel Téo Sin
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