Blog Top Society - Karla Cruz

Teco Padaratz estreia em dose dupla na Atlântida

25/05/2021    Gustavo Siqueira

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Bicampeão mundial de surfe, palestrante, comentarista e, agora, comunicador em dose dupla na Atlântida. Teco Padaratz está em fase de estreias com o semanal Sunset Atlântida e as pílulas diárias do Toque do Teco. Na noite de sábado (22) foi ao ar a primeira edição do Sunset Atlântida, definido por ele como a realização de um sonho. 

"É a oportunidade de unir grandes paixões, como a música e o esporte. Vou fazer a união entre vários pontos e trazer a relação entre a minha história e as canções, que serão escolhidas com muito carinho", diz Teco. 

A outra novidade vem em pílulas inspiradoras para viver melhor, de forma mais simples, leve, desacelerada. Toque do Teco traz dicas e reflexões para o dia a dia sobre saúde física e mental, alimentação, viagens. O atleta afirma que vai trazer partes do método próprio que desenvolveu para um treinamento físico e mental completo. 

As novas atrações na rádio fazem parte do planejamento do Head de Rádios, Porã Bernardes, para trazer ainda mais conexão com o público.  

"Teco faz a conexão com o estilo de vida de quem acompanha a rádio, com uma vibe positiva, esportista e saudável. A vinda dele contempla mais um pilar importante da nossa programação. A conexão emocional está garantida com o Pijama Show, Atlântida Mil Grau traz a relevância hiperlocal e o Programa das Minas, o protagonismo feminino. Estamos muito felizes com esta construção de grade", analisa Porã.

E as conexões e desafios se ampliam para a rádio e para Teco Padaratz. Paralelo aos programas, Teco se dedica à preparação para estrear como comentarista das Olimpíadas para a Globo e SporTV. Aos 50 anos, o eterno garoto de Floripa tem fôlego para encarar muitos desafios ainda. 
 
 
TEMPORADA DE ESTREIAS 

Teco Padaratz entra para a temporada de estreias desta primeira metade do ano na Rádio Atlântida, que já conta com o retorno do Pijama Show, a chegada do Floripa Mil Grau e do Programa das Minas.  

A volta do Pijama Show, apresentado por Everton Cunha, chamado carinhosamente por Mr. Pi, foi recebido com fervor pelo público fiel que o programa conquistou durante os quase 18 anos em que esteve no ar para a rede da Atlântida em Santa Catarina e no Rio Grande do Sul. Pi representa para a Atlântida a conexão emocional com o público e conquista cada vez mais ouvintes nas noites da rádio.  

Da fusão entre a rádio e o Floripa Mil Grau surgiu o "Atlântida MilGrau", programa que faz a galera da Grande Florianópolis se sentir em casa, ouvindo o sotaque manezês e particularidades da região da Grande Florianópolis. Diariamente, com os participantes do MilGrau e mediado pelo comunicador Diegão Califa, o programa matinal leva para o ouvinte conteúdo humorístico e informativo.  

O Programa das Minas, estreia mais recente, representa o protagonismo feminino e uniu as apresentadoras da rádio Fernanda Cunha (Florianópolis), Jana Mônego (Chapecó) e Larissa Guerra (Blumenau). As tardes da ATL são movidas a música boa, bate-papo e entretenimento. O programa conversa com os ouvintes e resgata as músicas e os assuntos que fazem o público sentir-se em casa.  

"Pra nós, o ano está apenas começando. Ainda vem muita coisa boa pela frente na programação que une o Estado e também nas Atlântidas de cada uma das regiões", afirma o Head de Rádios, Porã Bernardes. 

PIJAMA SHOW - segunda a quinta, das 22h à meia-noite
ATLÂNTIDA MILGRAU - segunda a sexta-feira das 11h às 12h (ATL Floripa) 
PROGRAMA DAS MINAS - segunda a sexta-feira, das 14h às 15h
TOQUE DO TECO - segunda a sexta, às 7h30 e 14h30 
ATLÂNTIDA SUNSET - sábado, das 19h às 20h 

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Rudolph é contemplada em premiação para fornecedores da Bosch

25/05/2021    Gustavo Siqueira

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Fabricante de soluções em componentes mecânicos, com destaque para o setor automotivo, a Rudolph Usinados, de Timbó (SC), conquistou, pela segunda vez consecutiva, o prêmio Magneto de Ouro, entregue pela Bosch aos seus melhores fornecedores, referente ao biênio 2019/2020. O evento, realizado pela primeira vez no formato digital, em função das medidas restritivas para combater a pandemia da Covid-19, homenageou 17 parceiros nas categorias Produtos e Serviços, Materiais Diretos – Soluções para Mobilidade e Destaques. Performance de qualidade, flexibilidade e confiabilidade de entrega e, ainda, performance técnica e econômica são os quesitos avaliados pela indústria, que condecora seus fornecedores a cada dois anos.
 
“É fundamental contarmos com parceiros que tenham interesse de construir um futuro juntos, criando caminhos e fortalecendo parcerias, especialmente diante de cenários tão desafiadores e imprevisíveis como o que vivemos hoje”, ressaltou, no evento, Giulianno Ampudia, diretor de Compras, Qualidade e Desenvolvimento de Fornecedores da Bosch América Latina. “Estamos muito felizes com mais esse reconhecimento, que nos desafia a trilhar caminhos cada vez mais colaborativos com nossos parceiros de negócios“, ressalta Alex Marson, CEO da Rudolph Usinados. 
 
A fábrica da Rudolph situada em Spišská Nová Ves, na Eslováquia, fornece para várias plantas da Bosch na Europa, sendo a principal cliente da unidade. No Brasil, a empresa catarinense foi a parceira selecionada pela Bosch para o desenvolvimento do projeto colaborativo Indústria 4.0 Smart Retrofit. Com operação em 12 países da América Latina, o Grupo Bosch alcançou faturamento de R$ 6,9 bilhões em 2020. Atua em quatro segmentos: soluções para mobilidade, tecnologia industrial, energia e tecnologia predial e bens de consumo. 

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Restaurante Drummond, na Praia Brava aposta no talento do Chef Zé Abranches

25/05/2021    Alex Ferrer

Ele aposta na brasilidade para compor o novo cardápio

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Com passagem pela cozinha da renomada Chef Manu Buffara, cujo restaurante foi o primeiro no sul do país a entrar para a lista dos 50 melhores da América Latina, o mineiro José Carlos Abranches Freitas, mais conhecido como Zé Abranches traz para o Restaurante Drummond, na Praia Brava, em Itajaí todo o seu conhecimento para agregar ainda mais ao restaurante, já conhecido pela sua qualidade em gastronomia.
O Chef iniciou o curso de Gastronomia na Unisul Pedra Branca, em Palhoça, e depois transferiu para o IFSC (Instituto Federal de Santa Catarina), em Florianópolis, e mesmo sem ter concluído o curso já atuava na área. Natural de Mariana (MG), trabalhou em vários hotéis e restaurantes, mas destaca seu aprendizado com a chef Manu como algo marcante na carreira, onde teve a oportunidade de trabalhar com chefs de renome mundial.
- Atuei com a Manu Buffara por dois momentos, primeiro como cozinheiro e logo após retornando para ser chefe de produção do restaurante. Uma excelente experiência.
Manu Buffara é reconhecida como uma das principais chefs do país, tendo trabalhado com renomados nomes do meio, como o dinamarquês René Redzepi e o americano Grant Achatz.
“Digo com muito orgulho que foi minha maior escola e inspiração”, pontua o chef.
 
A chegada ao Drummond
 
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Zé Abranches diz que a chegada ao Restaurante Drummond, na Praia Brava, em Itajaí foi um presente de aniversário. “Eu estava acertando com duas casas em Joinville, onde iria assumir a cozinha e foi quando o Ricardo (proprietário do Drummond) me ligou. Após o primeiro contato por telefone veio a entrevista.
O encontro presencial, foi no dia do aniversário do Ricardo Oliveira D’Aquino, no qual rolou bastante empatia e muita conversa. O OK final aconteceu no dia seguinte, aniversário de Zé Abranches, quando o Chef recebeu a proposta e acertaram a vinda dele pra cá.
- Acredito que ambos ganhamos um belo presente.
Dias depois, Zé Abranches assumia a casa.
 
Um novo cardápio
 
Ainda em fase de criação do novo menu, o Chef já se orgulha do trabalho desenvolvido à frente da cozinha. Em dois anos no restaurante, muita coisa mudou.
“Quando cheguei a ideia era deixar uma boa marca, ajudar nos processos, criar um bom cardápio, treinar alguém depois de um tempo, e dar continuidade nos trabalhos de consultoria que estava fazendo, uma vez que nunca tive pretensão de morar aqui, mas as coisas fluíram tão bem, que além de Chef de cozinha, hoje sou parceiro do Ricardo no restaurante e dividimos as atividades por aqui”, acrescenta Zé.
Na chegada o Chef explica que achou o local uma bela casa e que a ideia era trazer sua identidade gastronômica para cá. “Temos uma bela casa, com um bom cardápio, e vamos imprimir nossa alma gastronômica para tornar o local ainda melhor”, explica.
A aposta foi num cardápio mais inteligente e funcional, com o uso de técnicas e processos que enriquecessem ainda mais a casa. “Mudamos praticamente todos os nomes do cardápio e nos preocupamos em nos ocupar da brasilidade. Como o restaurante leva o nome de um dos maiores autores da nossa literatura, há poesias espalhadas pelas paredes, banheiros e etc.., então, nada mais justo em procurar retratar esse conceito em nossos pratos”, afirma Zé Abranches.
Em fase de conclusão o novo menu será apresentado em breve e promete surpreender!

Fotos: Divulgação

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[imagem1]Com uma carreira sólida de 29 anos como colunista social, sou a mente por trás do Programa, da Revista e do Blog Top Society, além d...
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